美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

秋冬请吃饺子!奥克兰地区好吃的馄饨饺子店!

发布时间: 2017-04-11 15:52:16  浏览次数: 

Madam Woo   

坐标:Takapuna

 

图片来源于:google

在Madam Woo提供了云吞的另一种吃法,油炸。炸的外皮酥脆,內馅软糯,如果你来尝试一下,一定会惊叹厨师出众的厨艺。

Xiao Dan Restaurant And Bar

坐标:Ponsonby

 

图片来源于:google

这名叫“丹的食间”感觉好文艺有木有~ 所以对他们的美食是不是更有信任感啦?这里的饺子15个只要15纽币~ 还有小编一定要提一下的……油焖大虾!

Ebisu        

坐标:Britomart

图片来源于:google

与传统的日式餐厅相比,这家更有东西结合的感觉。不过,他家的菜单设计体现着浓郁的日式风格哦。推荐蒸饺,搭配自制酱料非常美味。

天维导购4月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:theurbanlist,图片来源于:theurbanlist、google

最新信息