美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

在巧克力蛋壳里装咖啡?NZ这家咖啡馆太有创意了

发布时间: 2017-04-13 15:27:55  浏览次数: 

为迎接复活节的到来,一家惠灵顿咖啡馆推出别具创意的“复活节蛋杯咖啡”。

顾名思义,“复活节蛋杯咖啡”是将咖啡注入打开的复活节巧克力蛋壳中,当温热的咖啡注入蛋壳,,底部的巧克力沉淀和咖啡的味道融为一体,丝滑浓郁的口感和醇香的味道让人回味无穷。

(图片来源于:stuff)

这家咖啡店名为Kanteen Cafe,“复活节蛋杯咖啡”的价格为$7一份。

“复活节蛋杯咖啡”是咖啡师Chyanne Fong的创意,她说,自己萌生这个创意已经好几年了,老板也支持她的想法。

Fong 说,因为顾客们更喜欢巧克力融化的口感,所以并没有刻意寻求让巧克力蛋壳更耐热的方法。

(图片来源于:stuff)

“我们在打奶泡的时候,会让奶泡的温度低一些,这样巧克力蛋壳就可以融化慢些。”

顾客还可以选择Affogato,蛋壳里会添加一勺冰淇淋,价格与普通的“复活节蛋杯咖啡”一样。

不过需要提醒的是,享用Affogato的话必须要动作快些,因为冰淇淋很快会融化。

(图片来源于:stuff)

今天是这家咖啡馆最后一天供应这款限量美食,想尝鲜的朋友们速度啦!

天维导购4月12日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息