美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰的这些餐厅美食美酒通通有,就差你还没来!

发布时间: 2017-04-18 14:50:32  浏览次数: 

这次要介绍的几家奥克兰餐厅都有一个共同点,同样是环境舒适有情调外,在这里还能享用到可口的美食及让酒迷们热衷的美酒。

Galbraith’s Alehouse

2 Mt Eden Rd, Eden Terrace

 

(图片来源于:noted)

Galbraith’s家的这道Scotch Eggs(苏格兰蛋)用新鲜的香肠肉挤出来的绞肉,中间包一个水煮蛋,搓成一个圆球,外面裹上面包糠,最后油炸而成。适合配上清爽的啤酒食用。

Bedford Soda & Liquor

Ponsonby Central, 136 Ponsonby Rd, Ponsonby

 

(图片来源于:noted)

脆皮炸鸡外酥里嫩,非常美味,是大家喜爱的食物之一;而白肉配白酒,搭配Bedford Soda & Liquor的甜白葡萄酒,不仅让脆皮口感再次升级,而且白葡萄酒和谐的酸感更会与鸡肉融合在一起。

Masu

90 Federal St, central city

 

(图片来源于:noted)

MASU是一间日本炉端烧餐厅和酒吧,由国际知名厨师Nic Watt经营,推荐这里的新式寿司和刺身拼盘;这时最好选择芬芳又平稳的清酒,这样既不会喧宾夺主,又不失米酒自身的朴实原味。

最新信息