美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

一站式吃遍亚洲小吃!美食盛会夜面市场周三来袭

发布时间: 2017-04-18 16:32:28  浏览次数: 

皇后镇的小伙伴们有口福啦!超火爆的吃货盛宴——夜面市场(Night Noodle Markets)又要登陆皇后镇了!

(图片来源于:google)

从周三(4月19日)到周日(4月23日),5天时间里,来自皇后镇当地和其他城市的知名亚洲风味餐厅将齐聚一堂摆设摊位,为食客们奉上“一站式”小吃盛宴。免费入场!

面条、饺子、烤串、炒饭、包子、馄饨……这场美味盛宴囊括了亚洲各国的街头美味,让你在新西兰也能品尝到最正宗的亚洲味道。

去年,除了皇后镇外,夜面市场还曾在惠灵顿、基督城、奥克兰举办,场面火爆,吸引了成千上万的吃货前来品尝。

皇后镇夜面市场摊位抢先看

* 注:GF=无麸质 V=素食

1. Mango Madness (GF) (V) - 甜品

Fresh Pineapple, Mango & Coconut Smoothie 

Young Drinking Coconut 

(图片来源于:facebook)

2. Taco Medic (GF) (Vege) - 日式风味

Vegetarian Taco 

Salmon Taco 

(图片来源于:facebook)

3. Hakka Noodles (Vege) - 中式风味

Chicken Hakka Noodles 

Pork Hakka Noodles 

Vegetable Hakka Noodles 

(图片来源于:facebook)

最新信息