美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2017奥克兰新开中餐大盘点,终于等到你,今晚就约起!

发布时间: 2017-05-03 15:18:21  浏览次数: 

1、冯师傅兰州拉面(Dominion 店)

冯师傅牛肉拉面的优劣取决于清汤。熬汤选用新西兰出产的优质肥嫩的黄牛肉,加大块牛头骨和腿骨,再按比例加入牛肝汤和鸡汤,在特大罐形铁锅内熬成即可,则肉汤气香味浓,清亮澄澈。食用时只选用清汤,加入清煮萝卜片和调味料。

除了为广大客户提供优质的兰州拉面之外,我们还会推出近百样川粤湘及东北菜品。

地址:549 Dominion Road,Mt Eden

电话:09 638 8389

时间:六天营业, 11am-11pm,周一休息

更多介绍请见:开一家火一家!这碗“血雨腥风”的拉面,让AKL的吃货们都沦陷了!

2、眯眯眼Miss Mimi(北岸 Takapuna)

年轻小妹首次开店,接地气儿的小店,菜单很少样样精品。主推骨汤麻辣烫、牛肉面、烤冷面。绝对不一样的口感。

地址:30 Hurstmere Road,Takapuna  

电话:09 486 3964, 027 528 5566    

时间:六天营业,11am-7pm ,周一休息

3、客满堂(北岸 Albany)

香飘四溢"客满堂" 美味佳肴齐共赏。不需要华丽的词藻堆砌,每一道简约却又不简单的出品,诠释着我们对吃的追求。尝一口走心放心舒心的正宗私房菜,离不开用心倾心尽心北岸客满堂。

地址:221 Dairy flat highway, Albany,店后有停车场

电话:09 4159918 

时间:六天营业,11:30-22:00,周一休息

最新信息