美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

比芒果还大!新西兰这个斐济果可能打破世界纪录

发布时间: 2017-05-18 09:35:55  浏览次数: 

新西兰盛产斐济果,每年这个时候,都是纽村“村民”们比拼谁家的斐济果最大的时候,不少人都在追求种出更大的斐济果来打破记录。

去年,生活在Gisborne的Major Brown女士后院种出了一枚重达340克的斐济果。她说,自家的果树和果实是完全有机的,除了施肥外什么特殊方式都没用过。

而今年,汉密尔顿的Rachel Harrison女士家后院种出的斐济果更加巨无霸,重达420克,也许是世界上最大的一枚斐济果。

(图片来源于:stuff)

“我女儿Rachel-Rose每天都会拾捡从枝头掉落的斐济果,这枚斐济果就是成熟后从树上掉落的。”Rachel Harrison 说。

“她赶紧拿着果子跑过来给我看,特兴奋,还拍了照片。”

Rachel Harrison 说,这枚斐济果比芒果还要大,来自一棵他们在3年前栽种的斐济果树。不过,其实这棵果树上的斐济果并不是那么多汁味美,只是尺寸很大。

(图片来源于:stuff)

Rachel Harrison 上网查了此前关于最大斐济果的记录,发现此前最大的斐济果重量最多达到411克。

Rachel Harrison 打算为这枚斐济果申请世界纪录,但是现在这枚斐济果已经开始缩水,重量减少。

现在,Rachel Harrison 一家把这枚“巨无霸”放在冰箱里保存。“等它熟透了,我们会吃掉它,或是打成奶昔、做成甜点之类,我还想着要不要做些斐济果果酱。”

相关新闻:

斐济果新鲜上市!高冷的斐济果原来还能这样吃!

天维导购5月17日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息