美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

最新“重量级”中菜馆进驻奥克兰!吃货快来!

发布时间: 2017-07-17 12:28:45  浏览次数: 

吃货们,好消息!豪华中国餐厅进驻天空城SkyCity啦!来来来搬上小板凳坐好!

(图片来源于:Skycity Press Release、m2woman

这家名叫“花蜜”(Huami)的新餐厅坐落于Federal Street美食街,菜品融合了粤菜、川菜、淮扬菜及北京菜等地方特色菜系,取其精华,并佐以新西兰应季新鲜食材精心烹饪而成。食客们可在这间拥有世界一流设计并融入老上海元素的用餐环境中享用现代风格的传统美食。

(图片来源于:Skycity Press Release、m2woman

为了提供国际化的就餐体验,天空城携手各界大师共同打造花蜜餐厅,包括位于Federal Street的Masu餐厅老板、新西兰知名厨师尼克·瓦特(Nic Watt)兼任主厨,联手曾在亚洲,中东地区最顶级餐厅担任主厨的Jeff Tan,出任执行主厨。餐厅经理Kai Zhao将带领专业的服务团队,为食客提供热情周到的服务。另外,新西兰唯一的侍酒大师梅隆·道格拉斯(Cameron Douglas)为花蜜打造独一无二的高品质酒单,让您体验美酒与佳肴的完美结合。

(图片来源于:Skycity Press Release、m2woman

花蜜已于7月1日盛大开业,届时为食客奉上精美的午餐和晚餐。

SKYCITY Entertainment Group 首席执行官Graeme Stephens表示,希望Federal Street餐饮区能为奥克兰人和游客们带来全新的美食体验。

“Federal Street汇集了奥克兰不少知名人气餐厅,致力于将不同特色的餐饮带给大家。希望大家能够喜欢这间格调高端、菜品正宗的中式餐厅。”

天维导购6月13日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

来源:Skycity Press Release、m2woman

最新信息