美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这个冬天不寒冷!奥克兰人气奶茶店汇总——你爱喝哪一家?

发布时间: 2017-06-12 16:11:56  浏览次数: 

带着浓浓香气的奶茶,甜腻,温暖,是最让人欲罢不能的治愈系饮品!不管春夏秋冬,它都是让人心情愉悦的好选择。特别是在寒冷的冬日,手捧一杯暖暖的奶茶,喝到嘴里甜甜的滋味,简直是初恋的感觉有木有?!

(图片来源于:google)

今天为大家吐血整理了奥克兰最热门的奶茶店和能喝到美味奶茶的餐厅!看看你爱喝哪一家?

贡茶 Gong Cha

地址:

38 Lorne St, Auckland

Shop G2, 166-174 Queen Street, Auckland CBD

Unit 5-6 / Broadway, Newmarket, Auckland

(图片来源于:各奶茶店官网、facebook、google)

贡茶是知名的台湾奶茶品牌,很多人都最爱他家的奶盖招牌系列,导购妹子也不例外。

厚厚的一层奶盖丝滑浓郁,满是奶油香气,贪吃的导购妹子每次都要点双奶盖,而且先把上层奶盖抿掉一层,再用吸管喝下面的茶,喝到剩1/3的样子,再把上层的奶盖和下面的茶水搅拌均匀,混合了奶盖香气的茶水口感超赞。

呼噜猫 HuluCat

地址

16 WELLESLEY ST, AUCKLAND

603 DOMINION RD, AUCKLAND

UNIT 3/96 ROSEDALE RD, ALBANY

8L BISHOP LENIHAN PLACE, EAST TAMAKI

(图片来源于:各奶茶店官网、facebook、google)

正宗台湾奶茶店,尤其推荐摩卡、芋香、原味和鸡蛋布丁口味的奶茶,不加糖味道更好哦~~

最新信息