美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰五家 “小而美”的精致咖啡馆,一不小心就错过!

发布时间: 2017-07-13 10:54:10  浏览次数: 

Camper Coffee

图片来源于:noted

藏身于kent  Street 街边商店中,灰色、小巧的Camper Coffee很容易被人忽略。但他家特调的“Rocket Coffee”名气可不小,一传十十传百,客人们都心甘情愿排队来买呢。

地址:. 2–8 Kent St, Newmarket

Crumb

图片来源于:noted

在Grey Lynn 街区上成排的复古型住宅中,这家悠闲的咖啡馆显得与众不同。这里卖新鲜果汁、奶昔和零食,大家可以坐在窗边的座位上用餐。天气好的时候,客人们喜欢随意坐在店外面硕大的懒人沙发上,惬意地聊天晒太阳。

地址: 37 Ariki St, Grey Lynn

Long + Short

图片来源于:noted

全白的装修,通透的大玻璃窗,茂密的绿植,这家咖啡馆精致又迷人。虽然只有6个座位但空间高挑且最大限度地利用了空间,这里并不给人逼仄的感觉。这里卖的可是大名鼎鼎的“Atomic Coffee”呢,点心和零食均由公司总部直供。

地址: 211 Parnell Rd, Parnell

天维导购6月27日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:noted,图片来源于:noted、google

最新信息