美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

15刀就能吃饱吃好!奥克兰市中心“Cheap Eats 地图”

发布时间: 2017-07-11 10:31:35  浏览次数: 

众所周知,奥克兰市中心的Albert Street以“美食一条街”著称,这里不仅有亚洲各国美食,还有令人垂涎的汉堡、美味的咖啡松饼等小吃。

总之,从快餐小吃到浪漫大餐,你都可以在Albert Street享用到。

在这里,你不仅能和同事午餐吃个饱,也可以和朋友下班小聚,周末还能带家人来享受美食。

今天,导购妹纸就来为大家推荐一些15纽币以内就能吃饱吃好的餐厅,把它们列入你的本周约饭清单吧!

The Shakespeare Hotel and Brewery

 

这间酒店和酒吧拥有长达109年的悠久历史,也是全新西兰首个出售自制啤酒的酒吧。现在为前"全黑队"(All Black)队员罗恩·乌尔里希(Ron Urlich)持有和经营,因此有很多球迷来这里看球。

推荐:自制啤酒、The Shakespeare Burger Constructor

Ichiban Japanese restaurant

这家的招牌拉面很有名。浓郁的味噌汤底,配上叉烧猪肉末,味道绝佳。咖喱饭、takowasa(芥末腌生鱿鱼)、日式煎饺也值得推荐。最棒的是,这家店开到凌晨两点,很适合去吃夜宵。    

 

Swansons Sandwich Bar  

尤其推荐这里的招牌三明治,里面夹着鸡肉、火腿和蔓越莓酱,非常有特色!

 

Caffé Grecco  

推荐这家店9.5刀的早餐,午餐可以试试寿司、Cajun Chicken Potato和热巧克力。

 

最新信息