美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

小编探店:奥克兰Otahuhu地区的美食探索!

发布时间: 2017-07-12 10:03:59  浏览次数: 

味觉不仅是个人记忆,也是一个地区的独特属性。当你来到一个新的地方,要如何用味蕾探索其中的奥秘?小编妹子今天就来教你认识奥克兰Otahuhu地区的吃货推荐。

Pinati’s Keke Pua’a

地址:19A Queen Street, Otahuhu

图片来源于:noted

Otahuhu口碑最好的家早点铺子,赶紧去吃吧!最火的就是他家的椰子面包(coconut custard),满满的椰蓉香扑鼻而来~ 还有焦糖馅油炸甜甜圈,酥酥脆脆的口感再加上甜甜圈甜甜的椰汁口味,很多人尝了之后都赞不绝口。

Penang Cafe

地址:6 Station Rd, Otahuhu, Auckland 

图片来源于:noted

坚持原汁原味呈现马来西亚料理,价格也很亲民,槟城鸭蛋炒粿条,咖哩叻沙,槟城虾面……都能感受到南洋异国料理的趣味及风情!

Secret Thai Garden

地址:25 Station Rd, Otahuhu, Auckland 

图片来源于:noted

这家泰国“ 秘密花园”的美味已经不是秘密啦,令人惊艳的味道绝对让你觉得这趟寻味之旅是值得的。花园般的用餐环境仿佛把你带到了泰国最美丽的城市——清迈,柔和的灯光,精巧的拱门,以及木艺风格的装修都让这家店别具风情。

最新信息