美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

原来大奥村最诱人的英伦美食竟有这么多!

发布时间: 2017-07-14 14:14:48  浏览次数: 

虽然新西兰与英国远隔千山万水,但因为80%(数据来自网络)的新西兰人祖辈都来自英国,所以这里无论是文化传统、建筑风格,还是人们的日常生活习惯、饮食特色之类,都依旧保留着浓郁的英伦色彩。

来,今天导购妹纸就带着大家一起寻觅下大奥村可以吃到的传统英伦风美食!

Fort Greene

推荐:The Fish One

地址:22 St Kevins Arcade, Karangahape Rd, Auckland City

(图片来源于:theurbanlist,以上餐厅官网,google等)

听说这里的fish fingers,口感就像英国老奶奶亲手做出的。Fish fingers 大家都很熟悉,不过你知道吗,其实它还有一个好基友——豌豆糊(mushy peas)。英国人在吃fish fingers时,通常会用一坨鲜绿色的豌豆糊佐餐。推荐这里名为The Fish One的三明治,Fish fingers、豌豆糊、塔塔酱(tartare)夹在两片很有嚼头的酸面包中间,让你享用到最纯正的英伦风味午餐。

Fish Fish

推荐:Chip Butty

地址:8/4 Brown St,Ponsonby

(图片来源于:theurbanlist,以上餐厅官网,google等)

爱吃海鲜的小伙伴们大概对Fish Fish这家餐厅不陌生,这家餐厅以美味的海鲜出名,生蚝、蛤蜊汤、泰式红咖喱青口、虾仁意面……只看菜单就惹人垂涎。

不过今天既然是说英伦风美食,那就要隆重推荐一下他们的Chip Butty~ 

“Butty”在英国是“三明治”的意思,chip butty、sausage butty都是英国人餐桌上的常见美味。虽然名字听起来很特别,其实做法没啥技术含量,就是两片涂了黄油的白面包夹入炸薯条,再点缀些许红红的番茄酱。感觉热量貌似有点儿爆棚,想增肥的童鞋不妨去尝试下啦~

最新信息