美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰治愈系美食 吃了暖胃又暖心!

发布时间: 2017-07-21 09:33:29  浏览次数: 

冬日里还有什么比美食更治愈的呢?一起跟着小编来看看奥克兰这些暖胃又暖心的餐厅吧。

Try it Out

牛肉、鸡肉、各种香料和新鲜的配料,来一碗越南河粉,和冬天更配哦!

(图片来源于:noted)

地址:79 Atkinson Ave, Ōtāhuhu

ZoolZool

来一碗正宗的日式拉面,赶走一天工作的辛苦。

(图片来源于:noted)

地址:405 Mt Eden Rd, Mt Eden

Chop Chop

Chop Chop是一家韩国料理店,炸鸡是比较具有韩国特色的,炸鸡的外皮被浓郁的鸡蛋脆皮包裹着,一口下去酥脆无比,里面的鸡肉还有些烫、鲜嫩多汁。酱味炸鸡的酱料很丰富,不仅有辣酱的还有蛋黄酱、花生酱,满足了吃货们对各种口味的需求。

(图片来源于:google)

地址:Ponsonby Central, 140 Ponsonby Rd, Ponsonby

Coco's Cantina

这家餐厅的装修非常有温馨,有家的感觉,不仅有经典的意式菜品,还有更多新奇的让你意想不到的口味搭配。

(图片来源于:noted)

地址:376 Karangahape Rd

最新信息