美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰这些洋人肉夹馍太邪恶了!看完简直怀疑人生了!

发布时间: 2017-07-19 12:16:08  浏览次数: 

烤饼+腊汁肉/腊牛肉=肉夹馍

半球形面包切开+煎牛肉饼+少量蔬菜+酱=汉堡包

条形面包+烤肠+酱=热狗

方片面包+肉片+蔬菜+酱 然后对角线切开=三明治

所以,

汉堡、热狗、三明治之类,

都是洋人版的“肉夹馍”~

今天是“国际热狗日”(International Hot Dog Day),

吃货导购妹纸在网上搜了搜,

发现奥克兰其实有很多不同风味的“洋人肉夹馍”,

还有比肯德基double down还要“邪恶”的“肉夹肠”(两块炸鸡中间夹香肠)!

想不想去尝尝?!

Fokker Bros

地址:Unit D,99 Customs Street West,Auckland Central

墙裂推荐他们家的The Pig Dog 或是The Hangover热狗,这两种热狗是将猪肉香肠包裹在培根里。The Hangover还加入了墨西哥胡椒、蜜饯、蛋黄酱、芥末和番茄酱,而The Pig Dog则是搭配了无花果、沙拉酸辣酱、脆香洋葱和烟熏辣椒酱。除此之外,他们家的汉堡也是超级美味的!

Al’s Deli

地址:492 Queen Street,Auckland Central

他们家最出名要数蒙特利尔风格的热狗,这个美味的热狗包含了洋葱、法国芥末和卷心菜。再搭配一盘奶酪薯条,简直好吃到炸裂。另外,他们家的甜甜圈也是非常有特色的,可爱的甜甜圈上还有萌萌的针管。

另外,吃不到KFC的double down的话,也可以来这里尝尝Duo Down,比double down还要罪恶!!!

最新信息