美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

点外卖更方便了!麦当劳加入UberEats送餐服务!

发布时间: 2017-07-21 08:35:39  浏览次数: 

Greenlane区的麦当劳成为奥克兰第一家加入Uber送餐服务——UberEats的麦当劳餐厅。

(图片来源于:google)

近日,奥克兰Greenlane区的麦当劳宣布加入UberEats送餐队伍,选择UberEats送餐服务,小伙伴们以后可以足不出户吃到麦当劳啦。

(图片来源于:google)

据悉,这是奥克兰首家加入UberEats送餐服务的麦当劳,接下来的几周预计会有更多家加入。

该区麦当劳10分钟路程区域内的消费者可以在每周日到周四的8am-11pm、每周五周六的8am-1am下单。

麦当劳总经理 Dave Howse 介绍说,去年UberEats试运行的反响很好,很受消费者欢迎,要求扩大服务范围的呼声也很高。通过与UberEats合作,麦当劳可以覆盖更广泛的外卖业务,极大方便消费者。

UberEats在今年三月引入奥克兰,有超过70家餐饮店已经加入到送餐队伍中,其中包括Al's Deli、Little Bird Unbakery、Molten、Tucks and Bao等店。

什么是Uber EATS?

Uber EATS就是Uber 推出的快捷送餐服务,它与当地餐馆合作,将新鲜的食品送到客户手中。

食客们在家通过Uber EATS的手机app订餐,不久就能在离家最近的位置拿到热腾腾的饭菜。

  (图片来源于:stuff)

怎么才能知道自己住的地方有没有被Uber EATS覆盖到呢?

很简单,只要登录Uber EATS的app,手机定位系统就会告诉你能不能在此位置享受服务了。Uber的司机会将车子停在最靠近用户地址的位置,所以取餐也只需要走几步路而已。

天维导购7月19日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Newshub消息,图片来源于:google

最新信息