美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰寿司连锁店St Pierre“自带午餐盒”计划推动环保

发布时间: 2017-07-21 09:32:47  浏览次数: 

新西兰寿司连锁店St Pierre计划推出“自带午餐盒计划”(Bring Your Own,简称“BYO”),鼓励食客培养环保的用餐习惯,减少使用店提供的一次性用后即丢的塑料容器。

图片来源于:stuff

St Pierre根据客户近几个月的要求,将这一想法发布在Facebook。

市场总监Nick Katsoulis表示:“现阶段我们正在对这一想法进行探讨。”

“我们考虑让食客使用自带午餐盒,或是多采用可以多次循环使用的容器,但最终决定将取决于卫生条例。”Katsoulis说。

 

图片来源于:stuff

一些国外的商店已经开始使用顾客自带容器的环保手段,旧金山的寿司店将寿司包裹在纸上,这也是一种替代塑料容器的方式。

Katsoulis表示顾客反响结果不是“很糟糕”,但还是有人不喜欢这个想法。

现阶段很多人喜欢将寿司装在塑料盒里带走食用,但其实你也可以在盛放在店里提供的盘子里食用更环保些。

天维导购7月20日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff,图片来源于:stuff

最新信息