美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

说说新西兰人最喜欢吃的垃圾食品!

发布时间: 2017-07-24 09:33:17  浏览次数: 

只要一提起油炸、软饮大家最先想到的就是垃圾食品,但是很多“垃圾食品”正是大家正常生活中最喜欢的食物。

喜欢吃垃圾食品就是因为——“真他娘的香!”

一起来看看新西兰人喜欢的垃圾食品,你的最爱是不是也在名单之中呢?

LAMINGTONS

 

图片来源于:stuff

林明顿蛋糕砖的英文名叫Lamington,是源自澳洲的新西兰着名甜点之一。据说它的由来是这样的: 相传昆士兰州总督Baron Lamington的佣人有一次不小心将蛋糕块掉入巧克力浆中,由于时间紧迫,于是将错就错把蛋糕块拿给了总督,不料,总督一尝觉得非常好吃又很特别,后来为了避免手指沾满巧克力浆,便提议在外面裹一层椰蓉,这种蛋糕也被命名为林明顿。而且只要会做蛋糕的人,做起来都不会失败,更可以称之为烘焙新手的入门课。

PIE AND SAUCE

 

图片来源于:stuff

上海有小笼包、日本有章鱼烧、所以来新西兰你不试试看肉派可是错过了这里的标志性小吃。

那奶油香的酥脆外皮加上大块牛肉块,上面放上了绿豆泥(peas)再配上番茄酱(Tomato sauce),那一口咬下去流出来的肉汁!

每年新西兰还会举办最棒的肉派大奖,要拿到金牌奖的肉派可不简单呢,在这边要跟大家推荐新西兰最棒的肉派品牌Patrick Lam,不妨也试吧!

CHEESE ROLL

新西兰的传统芝士卷有着简单却经典的配方:面包、芝士、一点点调味料,再加上一架烤炉。当芝士卷新鲜出炉,那烤到金黄的面包,裹着香醇浓厚的芝士,香味飘散开来,咬上一口,既有芝士融化后的丝滑,又有面包的嚼劲儿,每一口都让人享受。

 

图片来源于:stuff

芝士卷发源于新西兰南岛的奥塔哥地区,那里有着悠久的制作芝士卷的历史。但尼丁被赞为新西兰的“芝士卷之都”,因为芝士卷是当地最重要的特色美食之一。

最新信息