美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Hell Pizza 又出了款惊呆众人的神秘口味披萨!主打中国风!

发布时间: 2017-07-21 15:41:17  浏览次数: 

以各种奇葩口味披萨闻名的Hell Pizza连锁店又出新品——叉烧肉披萨!

这款名为Number 66 (中文翻译:66号)的中国风精品披萨(Chinese-inspired gourmet pizzas)的馅料为正宗的港式叉烧肉(叉烧肉还是散养猪肉做的哦~)、香喷喷的豆酱芝麻炒包菜和灯笼辣椒,酱料是中式风味海鲜酱,上面topping有小葱和芝麻,还附赠三样小菜——炸红葱、拌黄瓜和泡椒,真的是满满中国风啊!

看他家Facebook上网友们的留言,感觉吃货们都已经沸腾了!!!

Hell Pizza 这家连锁披萨店在新西兰人气颇旺,与他家怪异的名字和装潢一样,他们经常推出一些口味独特、原料独特的“劲爆款”披萨。

一起回顾下↓

“火龙”披萨(Flaming Dragon)

据说是“大洋洲最辣披萨”,含有“卡罗莱纳死神辣椒”(Carolina Reaper),这种辣椒由美国南卡罗莱纳州农民培植,现在仍然是全球最辣辣椒世界纪录的保持者。此外,还有印度鬼椒(ghost peppers)——据说世界第二辣;刚果黑哈瓦那里椒(Congo black habaneros)——据说辣椒素含量惊人;红辣椒(red chillies)和由“卡罗莱纳死神辣椒”制成的辣酱。——据吃过的人说,简直是尝了一小口就辣到欲仙欲死,一整周都缓不过来……

Saviour 无麸质披萨

号称“新西兰最健康披萨”,以无麸质面粉做成的披萨饼为基底,配有发芽种子、走地鸡胸肉、蔬菜、牛油果等馅料,再撒上些许杏仁碎——囊括了多种时下流行的superfood。

僵尸脑浆披萨

是某年专为万圣节推出的限量款,将羊脑包裹上面包屑炸制后作为披萨的toppings,顾客可以选择任意口味的披萨后,要求添加这种羊脑toppings,把普通披萨变成带有万圣色彩的“僵尸脑浆披萨”。

THE BOOMER 野生袋鼠肉披萨

采用进口自澳洲的野生袋鼠肉,佐以烤胡椒、夏威夷果、奶酪和辛辣的Salsa酱,不过也是限量款,目前已经吃不到了。

虽然推出过这么多风味独特的披萨,但Hell Pizza 这次是首次走中国风,到底有没有走偏呢?小编也不得而知~尝过的亲快快告诉导购妹子你的试吃测评!

天维导购7月21日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:hell pizza,google,stuff等,图片来源于:hell pizza,google,stuff等

最新信息