美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

薯条店评选进入决赛阶段 店家们准备迎接神秘顾客哦!

发布时间: 2017-07-27 08:52:39  浏览次数: 

Best Chip Shop Competition 2017,也就是最佳薯条店的评选,已经决出了全国7强,决赛评选阶段,各店会再一次迎来“神秘顾客”,期待最终的赢家!

(图片来源于:thechipgroup)

获得全国7强的分别是:

 

Northland & North Shore: Northcross Takeaways, Browns Bay

Auckland: Oceanz Seafood Botany, Auckland

Waikato/Bay of Plenty: Welcome Bay Takeaways, Tauranga

Central Regions: Okato Takeaways, New Plymouth

Greater Wellington: So Fine Seafoods, Lower Hutt

Lower South Island: The Naked Chip, Waimate

Upper South Island: Gourmet Seafoods Shirley, Christchurch

这7家薯条店将共同争夺Grand National Winner 2017的称号,决赛评选阶段,会有一位“神秘顾客”秘密光顾这7家薯条店,对薯条的质量、盐度、餐厅的服务及整体环境做出综合评价。

经过这一轮“神秘评选”后,最终赢家产生,7月26日周三晚,在Potatoes NZ Conference Awards Dinner将会宣布比赛结果,并且进行颁奖。

获得7强称号的每一家薯条店都能获得10箱薯条、获奖的路面标志、围裙、帽子、荣誉证书以及参加颁奖晚宴的500纽币旅行津贴。

那么比赛结果是如何评选出来的呢?

1. 所有参赛店家需要提交一份自家薯条的样本,供赛事方进行脂肪检测,如果脂肪含量在9%或以下,那么就获得了地区决赛的参赛资格。

2. 将会有“神秘顾客”光顾进入地区决赛评选的51家店铺,并且对每一家薯条店进行综合评分,决出各地区优胜方。

3. 最后7强将再一次迎来“神秘顾客”的考验,决出最终赢家。

天维导购7月21日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:thechipgroup,图片来源:thechipgroup

 

最新信息