美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

来自餐厅服务生的自白:这些餐厅食物千万不能点!

发布时间: 2017-07-26 09:41:19  浏览次数: 

有什么人能够告诉你关于餐厅饭食的真相,那么只能是这里工作的人。他们见证了食物处理的所有程序,最近他们分享了自己在餐厅从来不点的东西。

图片来源于:yahoo

Soup 汤

服务员说汤盛在大容器里炖后,会数小时保持微温状态。所以夜间在大冰箱里冷冻的时候,不会冷冻得很好。

“外出吃饭,我从不喝汤,因为‘汤’就是餐厅里的‘剩菜’。”某服务员说。

图片来源于:google

Specials 今日特价

许多人在点餐时,都有被服务生推荐每日特餐的经验,但其实“特餐”只是餐厅希望在当天卖完的食物,并非如字面上的,有任何特别之处。

图片来源于:google

Ice 冰块

很多人喜欢在饮料里面加冰块喝,很多地方的制冰机没有仔细清理过,存在脏污、霉点等问题。有些服务员会裸手捡冰块放到容器中给顾客。听上去还挺恶心~

图片来源于:google

最新信息