美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰CBD的便宜午餐!上班族学生党的最爱!

发布时间: 2017-07-25 09:50:47  浏览次数: 

都说新西兰的高物价在全世界都有名,作为最大城市的奥克兰,高消费的生活成本自然避免不了。但是有了小编今天整理的这份奥克兰CBD便宜午餐清单,从此再也不用妈妈担心吃不饱饭啦。

1. Food Truck Garage

只要$12.5就可以吃到荤素搭配均匀的大汉堡~好吃又健康。

地址:Shed 1, City Works Depot,, 90 Wellesley St W, Auckland CBD, Auckland 1010

2. Better Burger

$5就能吃到的奥克兰最棒的汉堡之一,每次路过都被浓浓的香味吸引啊~

地址:19 Vulcan Ln, Auckland, 1010

3. Renkon

料足味美的盖饭、乌冬面只要$12.5!上班族们的绝佳午餐选择。

地址: 10 Durham St E, Auckland, 1010

4. Vulcane Lane Bagels

味美价廉的bagels等你来品尝~不到10刀就能吃饱饱。

地址:16 High St, Auckland, 1010

5. Raw Power Cafe

素食主义者的最爱,除了美味的煎蛋卷和柠檬烤饼,还有新鲜的果汁和奶昔哦。

地址:10 Vulcan Ln, Auckland, 1010

最新信息