美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰最好吃的牛排 据说就出自这里!

发布时间: 2017-07-27 09:56:59  浏览次数: 

爱吃牛排的小伙伴们,知道去哪找新西兰最好吃的牛排吗?怀卡托一牧场里的安格斯牛排,被选为全国最美味、最鲜嫩多汁的牛排!

(图片来源于:stuff)

Otorohanga农民Tim和Kelly Brittain赢得了年度Steak of Origin的称号。主裁判Graham Hawkes表示,今年的赛况尤其激烈,“比赛越来越具竞争性,因为大家对自家农场投入更多,也更注重农场的管理经营,所以出品的品质也越来越高。”

每年比赛,新西兰各地超过300组参赛的牧民,会提交一份牛里脊肉供裁判评选,这些牛里脊肉的软硬程度会经过科学的检测,再由一组顶级厨师来进行评估品尝,决出65强,所有牛肉在烹制过程中使用的是非调味油,不加任何调味料,每一面煎3分钟,再静置5分钟。

“大家都一致认定这是最好的牛排,但胜负真的只在毫厘之间,为了谨慎起见,有的牛排我们甚至品尝了两次,”Hawkes表示,“如果你在外面餐厅吃到这65种牛排中的任何一种,你肯定都会喜欢的。”

(图片来源于:stuff)

Tim Brittain是The Angus NZ Association的终身会员,他表示,赢得比赛是他和妻子追求的目标,“这结果对我们来说是非常大的一个成就。”

Brittain认为,味道是首要的条件,“消费者想要吃到美味的牛排或是牛肉料理,他们根本不会在意这头牛长什么样子。”

天维导购7月25日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,图片来源:stuff

最新信息