美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

听说,这是旅居海外的kiwi最想念的家乡味道

发布时间: 2017-07-28 09:40:57  浏览次数: 

想知道旅居海外的新西兰人最想念的家乡味道是什么吗?来听听看他们自己的说法吧。

Tasman Davids,芭蕾舞演员,现居住在俄罗斯

“我特别想念马麦酱、Watties番茄酱和Cookie Time的曲奇饼干,尤其是双层巧克力的饼干!”

(图片来源于:stuff)

(图片来源于:stuff)

Laura McQuillan,记者,现居住在加拿大

“我最想念的还是蘸酱,今年初我回新西兰,每天就在父母家里吃蘸酱,返回加拿大的时候还带上了低脂奶油和洋葱汤包。”

(图片来源于:stuff)

Sam Boyer,记者,现居住在加拿大

“我最近让妈妈从惠灵顿寄来了两罐低脂奶油和两包Maggi洋葱汤料,加拿大也有类似的东西,但是是咸奶油,味道很不搭!还有kiwi洋葱蘸酱也非常棒。”

Jessica Dickson,律师,现居住在伦敦

“我简直太想念家乡的牛油果了,在这买的牛油果根本做不出好吃的牛油果色拉酱。”

Tao Lin,记者,现居住在日本

“我很喜欢日本这有很多口味千奇百怪的食物,例如芥末口味的Kit Kat,但还是想念Whittaker's的巧克力,还有hokey pokey雪糕,我去过日本当地一家餐厅,号称店里有hokey pokey雪糕,但只是在玉米片上加了香草雪糕。”

(图片来源于:stuff)

Sam Proposch,会计,现居住在伦敦

“当然最想念新西兰新鲜多汁的水果!特别是油桃。”

Renata Wiles,旅行顾问,现居住在伦敦

“我以前会特别想念新西兰的肉和海鲜,因为这里的肉和海鲜都不好吃,贻贝和大虾的个头非常小,肉质也不像新西兰的这么好,另外,新西兰的烤肉也是我一直十分想念的食物。”

天维导购7月25日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,图片及内容来源于:stuff

最新信息