美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

Tip Top与Primo联手推出两款新口味饮料!!

发布时间: 2017-07-28 09:42:04  浏览次数: 

近日Tip Top与Primo联合推出两款限量版新口味饮料。一边是新西兰国宝级的冰淇淋品牌,一边是新西兰果味牛奶生产巨头,强强联合将会迸发出怎样的火花?

新西兰恒天然(Fonterra Co-operative )旗下的Tip Top冰淇淋,1936年诞生于新西兰,至今已有80余年历史。"Tip Top"的含义是“精品中的精品”,高品质的牛奶和奶油配以新西兰香甜可口的水果,深受消费者喜爱。

同在恒天然旗下的Primo以生产果味牛奶而闻名,脂肪含量不到2%,可以说美味的同时又很健康。香蕉、巧克力、青柠、草莓等多种口味可供选择。

此次推出的两款新品分别是Hokey Pokey 蜂蜜太妃糖风味和Mint Choc Chip 薄荷巧克力碎风味,充满着怀旧色彩和向经典致敬的意味。Hokey Pokey是一种类似太妃糖或焦糖口味的蜂蜜颗粒,添入它做成的饼干和冰淇淋深受新西兰人的喜爱。Tip Top牌子的Hokey Pokey冰淇淋是全新西兰销量最高的冰淇淋。而Mint Choc Chip冰淇淋也同样是Tip Top冰淇淋最经典的口味之一。

 

天维导购7月26日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Tip Top Facebook主页消息,图片&视频来源于:Tip Top官网&Tip Top Facebook主页&Google

最新信息