美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

科幻主义色彩餐厅新开张!Happy Boy一家不同寻常的汉堡店!

发布时间: 2017-07-28 08:47:16  浏览次数: 

一家充满未来科幻主义色彩的餐厅——Happy Boy日前在Royal Oak开张。

经营有Kiss Kiss和Chinoiserie,此次Jasper Maignot、Ludo Maignot、Celeste Thornley全新推出这间超未来主义汉堡店,经Meide Studio对品牌大力推广收获很多关注。 Happy Boy所创造的不可思议的酷炫环境绝对令人印象深刻,带给Royal Oak地区独一无二、充满乐趣的新气息。

这间年轻而富有活力的店采用霓虹色彩与卡通图案相结合的装饰风格,粉、蓝、白、黑的色彩搭配,使这家店的氛围颇具夜店风格。店内还设有Street Fighter 2电子游戏机,提供吃喝玩乐一条龙服务。

将美国的汉堡文化与亚洲味道融合,以馒头代替面包来做汉堡,口味分为猪肉、鱼肉、豆腐、牛肉、鸡肉。可在柜台前点餐,简单便捷。甜品也极为特殊,巧克力布朗尼、淋上味增奶油糖果酱的冰淇淋。

除了啤酒、葡萄酒之外,还供应有冰沙,老幼皆宜。价格亲民,几乎所有餐品都不超过$15,餐厅食材来自本地供应商,选择自由放养的肉类,包装也很环保,看来Happy Boy还是个Sustainable Boy呢。

不同寻常的空间和环境很适合全家人用餐。喜欢猎奇的小伙伴们不妨来一探究竟。

营业时间:

每周一到周日4:20-10pm,

705 Manukau Road

Royal Oak

www.happyboyeatery.com

天维导购7月27日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Concrete Playground、Noted、denizen、viva;图片来源于:Concrete Playground、Noted、denizen、viva、Google

最新信息