美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这家新cafe太周到了 提供试喝还告诉你搭配啥小吃

发布时间: 2017-07-31 09:32:17  浏览次数: 

你们以为喝酒才有下酒菜?喝咖啡配小吃也是门学问!基督城有一家新开的cafe,名叫Engine Coffee Brewers,不仅有试喝活动,还非常贴心告诉你啥咖啡要搭配啥小吃哦!

(图片来源于:stuff)

这家店可能有点难找,就在Saint Asaph和Madras St的角落,Thai Box的后面。

(图片来源于:stuff)

店家会提供tasting trays供顾客试喝不同口味的咖啡,cafe所有者James Burt,同时也是位咖啡师,他表示,这是非常愉快的体验,“试喝咖啡和试酒很像,但却又复杂得多,酒类有近200种芳香族化合物,而咖啡则多达1500种。”

(图片来源于:stuff)

和下酒菜一样,Engine也推出了搭配咖啡的各种小吃,例如核桃面包配蓝纹芝士、蜂蜜等。

(图片来源于:stuff)

“对我来说,建立食物和咖啡之间的联系非常重要,”James说道,他和妻子Emily Burt花了5年时间,为了拥有一间咖啡厅的梦想而努力。虽然店面不大,但两夫妻却打理得井井有条,一点没有拥挤的感觉,橱柜里摆满了各种美味的蛋糕和饼干,墙上还有brunch和lunch的菜单。

天维导购7月27日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,图片来源:stuff

最新信息