美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新餐饮区落户Riverhead!吃货有福了!

发布时间: 2017-08-01 09:55:48  浏览次数: 

位于奥克兰西北部、从市中心出发走1047 Coatesville-Riverhead高速路开车25分钟即可抵达Riverhead,这里现已有多家优质餐厅, Hallertau、Riverhead Tavern等都深受当地百姓和游客的喜爱。

如今,占地350平方米的新餐饮区落户该区,三家新餐馆加入当地美食队伍,为人们带来更多选择。

图片来源于:stuff

新餐饮区Riverhead Central最初由Dan Housley和Ange Housley构思,他们此前开在SkyCity的西班牙餐厅Bellota和在Wynyard Quarter的意大利餐厅Merchants of Venice都大获成功。

他们用了将近四年的时间与当地土地拥有人研讨并最终使概念成形,新餐饮区包括一家风尚餐厅、一间全天营业咖啡馆和一家高档鱼薯店。源自本土的新鲜食材是Black Pepper Hospitality集团的食物理念,将贯穿三家新餐厅。前St Heliers Bistro和Regatta餐厅厨师长Campbell White的加入也确保了餐厅的质量。

图片来源于:stuff

第一家风尚餐厅Forester,巨大的手工制作烤炉立在大而开放式的厨房正前方,这里有地道的罗马式现烤披萨。White大厨将在舒适简约的基础上设计现代风格菜单。

Harvest是一家明亮的咖啡馆,提供全天早午餐菜单,不仅有自制烘焙,还提供自制苏打水和Havana咖啡。

The Chippy是一家高档鱼薯店,这里有新西兰人最爱的鱼薯,还有炸鱼、酥鱼、烤鱼等,菜单上还有汉堡、鱼肉卷、炸花菜和薯条等哦。

图片来源于:stuff

Harvest和The Chippy已于本月开业,Forester将在8月开业。新餐饮区未来的规划还包括开设酒类专卖店和熟食产品店等,还将邀请客座厨师大展身手,并举办世界葡萄酒、威士忌之夜。

天维导购7月31日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:concrete Playground消息;图片来源于:stuff

最新信息