美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

这些Kiwi眼中火爆日本的快餐店 轻松碾压了麦当劳

发布时间: 2017-08-02 10:07:56  浏览次数: 

无论去没去过,在我们的印象中,日本都是一个各方面都非常便利的国家。在繁华的东京街头,从街边的一台台自动贩卖机到满地的便利店,随处都在显示着日本的便利和发达程度。

在日本,方便不意味着品质会打折扣。日本人对快餐的态度也是如此,大大小小的快餐店不仅是匆忙的上班族的最爱,更是寻常百姓和游客们喜欢光顾的好地方,因为这里的餐食不仅方便便宜,味道和质量总是能令人满意。不管是咖喱、拉面、寿司还是汉堡或日本传统食物,一份不到$5的餐食,就可以吃到满意的一顿饱饭。

SUKIYA

不管你是初来乍到还是久居日本,Sukiya绝对是你耳熟能详的代表性快餐店。全国有1600多家店,24小时营业、有条不紊地传递着日本的经典餐食,Sukiya的红、白、金图案已经成为日本城市景观的一道亮丽风景线。这家连锁店不断实践、力求完美,一直对菜单进行修改和翻新,所以不管你吃过多少次,总会有新品等你尝试,一顿饭大概在$10左右。其中标志性的“牛肉饭”——碎牛肉配上酱汁浇在米饭上,已经成为在日本不得不吃的一道美味。

OOTOYA

Ootoya在价格上比牛肉饭连锁店Yoshianoya和前面提到的Sukiya要贵一些,但绝对物有所值。此外,平均一顿饭价格在$10左右,在新西兰真的很实惠了。Ootoya的特色是经典日食套餐,虽然“套餐”听起来像是在养老院或监狱中提供的食物,但套餐却是品味日本饮食最好的方式。通常包括米饭、味增汤、主菜,可选鱼或是荞麦面。

HIDAKAYA RAMEN

说到日本料理,就不得不说说受到全世界追捧的日本拉面。在日本,拉面非常流行并且种类繁多,每个县市、餐馆,甚至每个厨师都对拉面有独到的见解。尤其在东京,拉面的种类令人眼花缭乱,在Hidakaya永远能找到适合你的味道。这里24小时营业,任何时候都可以放松疲惫的身心来一碗热腾腾的拉面,通常只要$6左右。 

最新信息