美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

良心整理!奥克兰最好吃的pasta在哪?

发布时间: 2017-08-01 13:26:40  浏览次数: 

说到意大利菜,很多人首先想到的就是意大利面,而意大利的面食种类也有很多,下面小编就来带大家看看,据说是奥克兰最好吃的pasta。

Amano

这家店的菜品和材料会根据季节而变化,最近这款pasta非常受欢迎,龙虾意式饺,手工的鸡蛋意大利面,加上Wairarapa龙虾,茴香soffrito,再淋上柠檬酱,简直不要太赞!

(图片来源于:thedenizen)

地址:66-68 Tyler Street, Britomart,Auckland

Ostro

这款蘑菇面团也是棒棒的!配上松露奶油、洋葱和鼠尾草,绝对有让你惊喜的味道!

(图片来源于:thedenizen)

地址:52 Tyler St, Britomart, Auckland

Baduzzi

紫色的宽意面你见过吗?烹调过程中加入了甜菜汁,所以意面就呈现出了漂亮的紫色,再加上鲍鱼片、蘑菇和鹌鹑蛋,听起来就很棒~

(图片来源于:thedenizen)

地址:N° 10 - 26 Corner Jellicoe Street, Unit 2, North Wharf, Auckland

Cotto

这家的意面也是全城出名的,号称怎么点单都不会错,而这款意大利面团加上gorgonzola干酪、核桃以及西洋菜的搭配可以算上招牌了。

(图片来源于:thedenizen)

地址:375 Karangahape Rd, Auckland

最新信息