美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰市中心最好的酒店餐厅令人无法抗拒!

发布时间: 2017-08-02 10:07:48  浏览次数: 

奥克兰这些最负盛名的酒店内有本市最好的厨师和最美味的食物——而且就在这个城市的中心地区。而最好的部分莫过于,你不必入住酒店就能品尝到市中心最好的酒店餐厅的美食。以下列举几处令人无法抗拒的好去处。

EIGHT

83 Symonds St, Grafton

这家餐厅位于奥克兰的朗廷酒店;无论是早餐,午餐还是晚餐你能品尝到来自五湖四海的各种味道,各种菜式。日本的寿司和生鱼片,中国的点心,意大利面食,当然还有你们最爱的纽约风格的烧烤。

THE GRILL BY SEAN CONNOLLY

90 Federal Street, Auckland

The Grill by Sean Connolly是一家位于奥克兰天空城(Skycity)的餐厅。这家The Grill由权威名厨Sean Connolly亲自指导,主打生蚝及纽约式高档牛排。五分熟的烤牛排和羊肉火候刚刚好,外脆里嫩,非常美味。另外,这里的薯条经鸭油炸制,吃起来脆香爽口,令人难忘。

THE OYSTER INN

124 Oceanview Rd, Waiheke Island

The Oyster Inn位于奥克兰的激流岛(Waiheke Island)上的海滨村Oneroa,提供新鲜独特的用餐体验。The Oyster Inn餐厅的美食哲学是使用最好的本地农产品、新鲜海鲜和贝类烹制简单的美食。除了用餐之外,欢迎前往时髦的沙滩小店逛逛,如果你也喜欢这座岛屿舍不得离开,也欢迎你在Oyster Inn迷人的酒店客房中留宿。

HOTEL DEBRETT’S KITCHEN

2 High Street, Auckland

位于地处奥克兰中心商务区的德布雷特酒店(Hotel De Brett)内,环境时尚优雅,充满艺术气息,提供新鲜、独特的美食佳肴。你可以窝在与壁炉为邻的红沙发中啜饮一杯咖啡,或者在装饰艺术风格的“Housebar”点一杯鸡尾酒,也可以在以透明玻璃为顶、悬挂着水晶灯的中庭享用一顿美味晚餐。

最新信息