美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

“餐厅月”开始了!花最少的钱吃遍大奥村!

发布时间: 2017-08-02 10:26:44  浏览次数: 

松露盛宴 Truffle Shuffle

每年入冬后到开春之前,都是收获松露的好时节。这种拥有“厨房钻石”美誉的野生菌类,被世界各地的美食家们追捧。有人说,松露之于美食,就像范思哲之于时装,香奈儿5号之于香水,代表着永恒的经典,代表着无限的奢华。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

为庆祝松露采摘季的到来,奥克兰“餐厅月”特意举办了这次活动,让你跟着知名大厨Sean Connolly一起,来场点亮味蕾的“松露寻味之旅”。价格包括开胃小菜、酒水和四道菜佳肴。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:8月5日 1pm

地点:The Grill By Sean Connolly,90 Federal Street,Auckland

价格:$150

详情:https://www.heartofthecity.co.nz/dining/auckland-restaurants/truffle-shuffle

街头小吃 Street Eats

“街头小吃”活动是每年“餐厅月”最让人期待的重头戏之一。一天之内,让你品尝到来自墨西哥、泰国、印度、越南、西班牙等多个国家的特色小吃。

人气餐厅Crab Shack、Orleans、Café Hanoi、Monsoon Poon、L'Assiette、Misters、IMA Cuisine、Akemi's Gyoza、Judge Bao、Puha & Pakeha、Salash Delicatessen、Scratch Bakers等都将在活动现场摆设摊位,还有Atomic Coffee、Black Stag、Lalele Organics、Melt、Temaki Truck等美食餐车云集。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

除了琳琅满目的美食外,活动主办方还专为小朋友们准备了一系列有趣的儿童娱乐活动,很适合全家参与。

时间:8月19日 10:30am - 8pm

地点:Shed 10,Queens Wharf,89 Quay Street,Auckland

票价:$5(儿童免费)

详情:https://www.heartofthecity.co.nz/auckland-events/food-and-drink-events/street-eats-holden-spark

免费电影 Theatre of Life

这部纪录片讲述了世界知名大厨Massimo Bottura在2015的米兰世博会期间,号召多位名厨开设了一家公益性的实验厨房Refettorio Ambrosiano,利用米兰世博会所剩余的食材,制作美味的餐点供应给需要的贫民的故事。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

导演Peter Svatek 跟拍了这一系列过程,制成电影《Theater of Life》,许多国际级名厨——法国米其林美食教父Alain Ducasse、2016年世界最佳餐厅第4名的主厨Virgilio Martinez等,都为了这部纪录片放下自己的餐厅而来共襄盛举,这部纪录片也被誉为“同时喂养胃口及心灵的一场视觉飨宴”。

时间:8月20日 1pm

地点:Auckland Art Gallery,Wellesley Street East,Auckland

票价:免费

详情:https://www.heartofthecity.co.nz/auckland-events/theatre/theatre-life

最新信息