美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

“餐厅月”开始了!花最少的钱吃遍大奥村!

发布时间: 2017-08-02 10:26:44  浏览次数: 

舌尖上的中国 A Taste of Great China

刚刚入驻Federal Street美食街的“花蜜”(Huami)餐厅是奥克兰首屈一指的高端中餐厅。“餐厅月”期间,Masu餐厅老板、新西兰知名厨师尼克·瓦特(Nic Watt)将携手曾在亚洲和中东地区最顶级餐厅担任主厨、现任花蜜餐厅执行主厨的Jeff Tan,为食客们奉上融合了亚洲和中东美食特色的五道菜盛宴,包括前菜、汤品、五道主菜、甜点和酒水。

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

菜单如下:

(图片为预告性质,仅供参考,非现场拍摄)

时间:8月23日 6pm

地点:Huami,87 Federal Street,Auckland

价格:$175pp

详情:https://www.heartofthecity.co.nz/dining/auckland-restaurants/taste-great-china

* 以上所有图片皆为预告性质,仅供参考,非现场实景。

* 以上活动时间地点票价等均有临时变更可能,请务必提前预约参与或至活动官网查看详情。

天维导购8月1日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:concreteplayground、heartofthecity,图片及内容来源于:concreteplayground、heartofthecity

最新信息