美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰最棒的奶昔大全 好喝的奶昔都在这儿!

发布时间: 2017-08-03 09:34:41  浏览次数: 

一杯奶昔可以让人心情愉悦、也可以给生活增添一份甜蜜。不论你喜欢什么口味的奶昔,在下面的这一份清单中总会找到你钟爱的那一款。

Shakedown Milk Bar

Britomart

来位于Britomart火车站的这家奶吧点一份Lewis Road Creamy奶昔,等火车的时光不再漫长,空气里都充满了奶昔甜甜的香气。

Fokker Bros

Auckland Viaduct

这家店总是不断推出奥克兰最棒的奶昔。各种造型华丽的奶昔固然经典,不过千万别错过略显平庸的柠檬奶昔哦。

Moustache Milk & Cookie Bar

K’Road

在Moustache,奶昔和曲奇是永远的黄金组合。香浓酥软的曲奇,配上一杯浓郁可口的奶昔,生活真的很美好。

Kai Eatery

Auckland CBD

今天不吃炸鸡配啤酒,改吃炸鸡、包子配奶昔如何?虽然以炸鸡为主,Kai Eatery的奶昔绝对是奥克兰市中心最棒之一。


Once Strangers

Eden Terrace

餐饮新贵Once Strangers已经牢牢抓住很多小伙伴的胃。不仅有众多早午餐选择,餐后来一杯奶昔才称得上完美。

Fred’s Espresso Bar

Ponsonby

不仅支持送餐,更以奶昔美味而闻名。他家的伯爵茶、苹果派都是采用自制天然糖浆制作。

Burger Burger

Ponsonby

这里不仅有一口咬下去就让人幸福感爆棚的汉堡,还有Ponsonby, Takapuna和Newmarket最棒的奶昔,其中巧克力奶昔绝对是经典。

最新信息