美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰最棒的奶昔大全 好喝的奶昔都在这儿!

发布时间: 2017-08-03 09:34:41  浏览次数: 

 

Little Bird Unbakery

Ponsonby

不含白糖和添加剂的天然奶昔让人们吃得开心又健康,记得尝尝人气火爆的焦糖玛卡香蕉奶昔。

Grills & Shakes

Kingsland

69种口味的奶昔等待你挑选!69种!全部采用有机牛奶和天然原料,无人工糖浆添加。

Al’s Deli

Kingsland

小伙伴们对这家加拿大餐厅一定不陌生吧。汉堡、热狗、肉汁薯条、炸鸡通通下肚之后,再来一杯Nutella味奶昔,让你的胃开心一整天。

The Dairy

Ponsonby

Ponsonby最棒的奶昔之一,香草、薄荷巧克力、鲜橙等10种口味,这里绝对会让你想要再次光顾。

Bedford Soda & Liquor

Ponsonby

奶昔和酒精混合会诞生怎样奇妙的新味道?来尝尝这里的焦糖威士忌奶昔和朗姆酒黑森林奶昔,带给你全新的味蕾体验。

Corner Burger

Mt Eden

Corner Burger的美味汉堡不必多说,同样不容错过的是他家的奶昔。推荐香草、巧克力、花生酱等口味。

Cereal Killa

Mt Eden

另一家Mt Eden的奶昔天堂就在Cereal Killa。各种华丽缤纷造型的奶昔,就像一杯杯满装的幸福。

最新信息