美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰最棒的奶昔大全 好喝的奶昔都在这儿!

发布时间: 2017-08-03 09:34:41  浏览次数: 

 

Icing On The Cake

Herne Bay

奶昔与杯子蛋糕的组合也很不错。在Herne Bay的这家甜品店,感受舌尖上的双重甜蜜。

Tucks & Bao

Newmarket

不仅有美味的包,还有Newmarket最棒的奶昔相伴。推荐选择香草、巧克力、香蕉、草莓、焦糖等口味。

Casa Del Gelato

Parnell

Casa Del Gelato的奶昔已经不仅仅是奶昔那么简单,更像是一次甜品的盛宴,布朗尼、糖豆、冰淇淋、甜甜圈、新鲜水果、蛋白糖霜,丝滑的口感快乐到飞起。

Whoopi

Newmarket

在Whoopi各种蛋糕和冰淇淋看得人眼花缭乱,别急,还有大名鼎鼎的喜马拉雅粉色咸焦糖奶昔等你摆拍。

House Of Chocolate Dessert Cafe

Takapuna

喜欢巧克力的朋友们不要错过这家北岸的甜品店,大快朵颐各式各样的巧克力之余,来一杯搭配Kohu Road 冰淇淋的香浓奶昔。

Cheltenham Dairy & Milk Bar

Devonport

怀念小时候每天放学后都要来一杯的奶昔的味道吗?Cheltenham Dairy & Milk Bar带你重温记忆中的味道。

Fact-Tree Cafe

Sunnynook

各种经典奶昔口味在这里汇聚:巧克力、香草、柠檬、草莓、薄荷、香蕉等等,也许一杯根本无法满足你的味蕾。

最新信息