美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰最棒的奶昔大全 好喝的奶昔都在这儿!

发布时间: 2017-08-03 09:34:41  浏览次数: 

 

Takapuna Beach Cafe

Takapuna

美味食物和冰淇淋奶昔是吃货们的最爱,这里的奶昔没有那么甜腻,口感刚好。柠檬酪和优格口味是必点。

Cafe On Kohi

Kohimarama

香草、双层巧克力还是咸焦糖口味?在落日的余晖中边欣赏风景边喝奶昔,度过一个惬意的黄昏。

Bald Eagle Diner

Mission Bay

这间美式餐厅的炸鸡、汉堡、热狗让人垂涎欲滴,当然还有各种口味的奶昔:巧克力、覆盆子、咸焦糖、芒果、曲奇奶油等等。

The Tannery

New Lynn

由Mt Atkinson Coffee 和Kohu Road Ice Cream联合经营,抹茶、咖啡、巧克力花生酱口味都是不错的选择。

Snacks & Scoops

Avondale

创新是Snack & Scoops的宗旨,在这里你会尝到各种奇妙口味的奶昔:腰果和无花果口味、番荔枝口味,以及备受欢迎的用惠特克巧克力制做的梦幻巧克力口味。

Lick

Blockhouse Bay

香蕉太妃口味、巧克力坚果口味、菠萝口味、花生酱奥利奥口味,尽在Lick。

Ollie’s

Royal Oak

只要一口就会沦陷的Ollie’s奶昔,绝对满足你对奶昔最美好的幻想。


天维导购8月1日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:The Urban List消息;图片来源于:Google

最新信息