美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

告别高热量食物!小编带来奥克兰五家不含谷蛋白餐厅!

发布时间: 2017-08-04 10:32:47  浏览次数: 

对谷类过敏的朋友们,在外出吃饭时要经常注意,不要吃到含小麦、大麦、黑麦等谷物的食物。下次与朋友聚餐时可以考虑到下面几个无谷蛋白餐厅放心用餐。

Masu

Masu家的菜单全部不含谷蛋白,可以尽情享用这里的辣吞拿鱼寿司卷、特大号虎虾和鸡翅。

地址:90 Federal St, central city

 

Wise Cicada

Wise Cicada正在申请无谷蛋白认证。喜欢奶油腰果奶酪酱吗,或点一份抹茶烤薄饼配杏仁奶油软糖冰淇淋吧。

地址:88 Broadway, Newmarket

 

The Chip Shop

炸厚薯条、自制鲍鱼炸饼和豌豆泥均无谷蛋白成分,还有经典的鱼炸薯条,常规的面粉糊被混合玉米面粉糊代替。

地址: 711 Manukau Rd, Royal Oak

 

Mekong Baby

这家亚洲风格餐厅的无谷蛋白餐食口味极佳:干煸鱿鱼浇酸甜汁配越南薄荷、焖五花肉蘸焦糖辣椒和酱油都让人印象深刻。别忘了给甜点留点肚子,推荐他家的榛子巧克力慕斯蛋糕。

地址:262 Ponsonby Rd, Ponsonby

 

Mimosa

在这间橱柜里总是摆满了现烤面包和芝士蛋糕的北岸午餐小馆,所有餐食都可以不含谷蛋白。花生奶昔、摩洛哥香菇配烤面包、巧克力香蕉华夫饼都可以放心食用。

地址:460 Lake Rd, Takapuna

 

天维导购8月1日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:NOTED消息;图片来源于:NOTED

最新信息