美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

中学生汉堡设计大赛冠军出炉!南美风味汉堡拔得头筹!

发布时间: 2017-08-04 09:39:35  浏览次数: 

由New World赞助、与新西兰厨师协会(NZ Chefs Association)合作、由奥克兰市议会举办的What’s Your Flavour奥克兰中学生汉堡设计大赛,作为新西兰厨师大赛(NZ Hospitality Championships)的一个重要组成部分,日前在Greenlane的ASB Showgrounds进行决赛。

在决赛中,每个队伍两名队员,参赛队伍只有一个小时的时间创造具有地方特色的健康汉堡。此次大赛的冠军是来自Lynfield College的Saahil Bali和Dylan Fernandes。他们设计的南美风味汉堡——名为Rio,夹有猪肉&羊肉饼、黑豆、牛油果和辣椒粒,配阿根廷香辣酱和墨西哥辣椒蛋黄酱。浓郁的南美原料和风格在最终决赛中打动了专业评审。

亚军是来自Westlake Girls High School 的Kasey Turrall-Poulter和Amy Watson,他们的参赛作品是具有地中海风格汉堡。季军是来自Rosehill College的Annie Mills和Pania Pique,他们的灵感来自于低调的本土新西兰羊肉配甜菜酸辣酱。

嘉宾评委、ōrākei区议员Desley Simpson对学生们设计的汉堡质量和种类多样化印象深刻。“我很惊喜地发现每一款汉堡都是这么独特,每个参赛队伍的文化都反映在他们创作的汉堡中。从饮食上就能看出奥克兰的文化多样性。”

新西兰厨师执行总监Carmel Clark认为,What’s Your Flavour比赛很有意义,鼓励学生们将服务业作为潜在的职业选择,对奥克兰日益发展的旅游业有深远影响。

每年一次的What’s Your Flavour大赛,活动的主旨是为中学生提供平台和机会,让学生们能够积极参与、创作属于自己的口味,利用并开拓技能,今后在家可以为家人做好吃、健康的食物。此外,还给学生们机会发现自己在餐饮业方面的潜能,探索未来在服务业的工作发展机会和前景,对他们日后的职业规划也有积极影响。


天维导购8月1日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Auckland Council官网;图片来源于:Auckland Council官网

最新信息