美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

2017年度新西兰最佳pie大奖出炉!由年轻亚裔烘焙师打造!

发布时间: 2017-08-02 11:37:23  浏览次数: 

匆匆忙忙没时间吃早餐?那就来个香喷喷热乎乎的Pie吧!

(图片来源于:google)

Pie(派)是新西兰饮食文化不可或缺的组成部分。Pie之于新西兰人,就像包子油条之于中国人一样,不仅是美食,亦包含着无法言喻的情愫。所以,新西兰也不乏各种名目的Pie评选,让Pie烘焙师们能够一展绝技、相互争锋。

每年,新西兰烘焙协会(NZ Bakels)都会举办一年一度的“最佳Pie大奖”(Bakels Supreme Pie Awards)评选,今年已是第21个年头。这场盛大的评选每年都会吸引数百种不同品牌、不同口味的pie参与角逐。

(图片来源于:facebook)

经过长达数月的层层遴选,8月1日晚,2017年度新西兰“最佳Pie大奖”终于火热出炉,来自陶波一家烘焙店的鹿肉培根蘑菇奶酪pie从5695款入围pie中脱颖而出,摘得桂冠。

(图片来源于:stuff)

这家烘焙店名为Fast & Fresh Bakery,获奖pie由烘焙师Lee Ing打造。

对于这款摘得大奖的pie,大赛评委之一、新西兰知名大厨Sean Connolly赞不绝口:“风味和质地都无可挑剔,饼皮的口感也堪称完美,丝毫不干硬,入口松润,彰显出烘焙师绝佳的烘焙技巧。”

(图片来源于:stuff)

最新信息