美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

开业14天就做出NZ最好吃的pie!这个亚裔烘焙师好厉害!

发布时间: 2017-08-04 09:37:38  浏览次数: 

本周二,一年一度的新西兰“最佳Pie大奖”(Bakels Supreme Pie Awards)新鲜出炉,摘得年度超级大奖的是由一位年轻亚裔烘焙师打造的鹿肉培根蘑菇奶酪pie。

而奥克兰另一家仅仅开业14天的烘焙店,也凭着一位亚裔烘焙师的高超技艺,在比赛中获得一金一银的佳绩。

这家烘焙店名为Crown Bakery and Coffee,坐落在Pukekohe的Manukau Rd,刚刚开业两周。店主兼烘焙师Lee Ung打造出的肉末肉汁pie(mince and gravy pie)获得了单项类目的金奖,另一款肉末奶酪pie也斩获单项类目的银奖。

(图片来源于:stuff)

“我们家的pie口感真的超赞,很多顾客都说特别爱吃。”Lee Ung说。

据尝过的人说,这家店的pie饼皮酥香,入口即融,混合着浓郁肉汁的肉末馅料滋味非凡,口感堪称完美。

Lee Ung说,他花了足足20个小时才制作出这款斩获金奖的肉末肉汁pie。

(图片来源于:stuff)

“这个比赛对我来说很重要,我当时把其他事情都先置于一边。”

Lee Ung说,那天他辛苦工作了很久,精疲力竭的时候接到通知自己获奖的电话,顿时激动不已。“简直要哭了。要知道,三天两夜的时间,我简直是废寝忘食地在这款pie上倾注了全部心血。”

7年前,Ung在妻子开的Le Royal Bakery开始了烘焙生涯,之后又转行成了仓库管理员。

最近,他看到Pukekohe的一家烘焙店正在出售,就接手下来,重新装修后开业。

(图片来源于:stuff)

Ung说,此番获奖,能让自己的烘焙店在Pukekohe建立良好的声誉,吸引更多顾客,也能让初来乍到Pukekohe的自己更好的融入社区。

Ung的妻子Shuly Ngann也是一位手艺高超的烘焙师,她做出的肉末奶酪pie也获得了今年比赛单项类目的铜奖。

天维导购8月3日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息