美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰餐厅的特色冬季十大暖心菜肴!

发布时间: 2017-08-08 12:04:00  浏览次数: 

近日来,温度不断再创新低,正式迎来新西兰一年中最寒冷的日子。在寒风凛冽中,怎能没有美食的陪伴?下面奉上的十大精致而美味的暖心菜肴,绝对能帮你击退冷到骨子里的严寒,温暖治愈你的身心。

Scallop and Crab Curry 

Moo Chow Chow为数月寒冬设计全新经典咖喱菜肴,新品扇贝和咖喱螃蟹,配茴香、黑胡椒,带人们重新找回温暖满足的幸福感。

餐厅:Moo Chow Chow
地址:23 Ponsonby Rd, Ponsonby, Auckland


Jude’s Seafood Chowder 

向这间餐厅致意,新英格兰风格的奶油杂烩已经在菜单上驰骋15年之久,完美的冬季招牌主菜,带给人们丝丝暖意。

餐厅:Soul
地址:16-18 Corner of Lower Hobson Street and Customs Street West, Auckland


Tandoori Chicken 

大厨Sid Sahrawat最著名的拿手菜之一,经过短期的下架,如今它又重新出现在星级菜单上,重拾往日光辉。搭配腌萝卜,这个冬天温暖你的胃。

餐厅:Cassia
地址:5 Fort Ln, Auckland


Duck Ragu 

这款精致的菜肴让人没有理由不爱上它。鸭肉和牛肝菌肉酱搭配奶油面片,浇上腌制黑核桃,入口即化。

餐厅:Baduzzi  
地址:10-26 Fish Ln, Auckland


Koofteh Tabrizi 

来自中东的新菜色,令人垂涎欲滴的伊朗肉丸,将肉与水果干和坚果结合,风味独特,质地鲜嫩,值得一试。

餐厅:Beirut
地址:85 Fort St, Auckland

最新信息