美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰这5家暖心cafe 绝对能给你家的感觉!

发布时间: 2017-08-07 09:36:29  浏览次数: 

天气这么冷,但出门找间cafe喝杯热巧克力还是很棒的选择,奥克兰这5家cafe就能给你暖暖的家的感觉。

(图片来源于:stuff)

1. Revel, Karangahape Road

Revel虽然是间小店,但走进店里绝对能惊艳到你,色彩丰富给人一种很舒服的感觉。

(图片来源于:stuff)

2. Remedy Coffee, Wellesley Street West

很多人走进Remedy,都会误以为是闯入了别人家里的客厅,墙上的架子放了很多书和各种棋盘游戏,一边喝咖啡一边看书玩游戏消磨时光是最好的了。

(图片来源于:stuff)

3. Cornwall Park Cafe, One Tree Hill

这间cafe很贴心准备了毯子,就算外面天气再冷,披上以后也是暖暖哒~还有美味的咖啡和小吃帮你暖胃。

(图片来源于:stuff)

4. Fact-Tree Cafe, Sunnynook

如果不喜欢坐咖啡厅的凳子,那么Fact-Tree的沙发你一定会喜欢的!而且咖啡和小吃也一定不会让你失望。

(图片来源于:stuff)

5. Meadow, Meadowbank

无论你是想简单来杯咖啡还是坐下享受晚餐,Meadow都能给你家的感觉,甚至还有壁炉,配上一杯拿铁在手,简直是暖意涌上心头啊~

(图片来源于:stuff)

天维导购8月4日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,图片及内容来源于:stuff

最新信息