美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

千万别羡慕!新西兰麦当劳欢乐儿童餐送书了!

发布时间: 2017-08-09 09:18:02  浏览次数: 

近日新西兰麦当劳宣布,Happy Meal系列中附赠的书籍将成为套餐的常规成员。

麦当劳的市场总监Jo Mitchell介绍说,去年Happy Meal附赠书籍或玩具的试运行反响很不错,孩子们很喜欢。虽然孩子们更偏爱选择玩具,但家长们认为有所选择的主意更棒。

首先加入套餐队伍的是《WOW! Space 》和《WOW! Human Body》两本书,之后还将登场的书包括 《Little Kiwi and the Dinosaur》、《Little Kiwi Looks After the Egg》、《The Magic School Bus on the Ocean Floor》和《The Magic School Bus Plants Seeds》。圣诞节期间,Happy Meal将推出《A Kiwi Christmas Carol》或《The Kiwi Hokey Tokey》。

酸奶也有望加入菜单。越来越注重孩子营养健康的家长们已经逐渐将目光移开炸薯条和软饮料,取而代之的是水果、果味牛乳、水等健康选择。

天维导购8月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:Newshub消息,图片来源于:Newshub

最新信息