美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

新西兰可乐进军英国市场!Karma Cola“天然可乐”倍受热捧!

发布时间: 2017-08-09 09:17:12  浏览次数: 

据报道,下周开始,新西兰可乐品牌Karma Cola将在英国明星厨师Jamie Oliver的餐厅上架。与此同时,Jamie的餐厅仍会出售可口可乐。

全球每天要消耗19亿瓶可乐饮料,但是种植可乐果的农民伯伯们却依旧过着一贫如洗的生活。

Karma Cola希望种植可乐果的农民们可以得到应有的报酬。带着这个初衷,Karma Cola于2012年在新西兰创立,选取西非国家Sierra Leone生长的蔗糖和可乐果为原料,所出售的每一瓶可乐都会有相应收益回报给背后付出辛勤汗水的农民。

Karma Cola旨在为消费者带来“天然可乐”,而不是糖分和添加剂堆砌而成的糖水。在今年早些时候于奥克兰举行的第四届年度Fizz研讨会议上,有与会者认为应对新西兰含糖饮料征税,以降低成人和儿童肥胖率。

秉承对消费者健康负责的理念,英国明星厨师Jamie Oliver决定引进Karma Cola。Karma Cola的联合创始人Simon Coley介绍说,英国目前已经成为Karma Cola第二大市场,在Waitrose、Ocado、Ceviche、Restaurant Story以及很多餐厅、咖啡馆都有销售。

天维导购8月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:stuff消息,图片来源于:stuff

最新信息