美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

年度重磅!2017新西兰年度餐厅榜单出炉!

发布时间: 2017-08-08 13:45:08  浏览次数: 

昨晚(8月7日)Cuisine Good Food Awards的颁奖典礼在奥克兰落下帷幕,Napier的餐厅Pacifica力压群雄,荣获“年度餐厅”称号。

评审们称赞餐厅和主厨Jeremy Rameka以新鲜独特的当地食材带来纯正的新西兰美食。

去年的年度最佳餐厅获得者是奥克兰的The French Cafe餐厅。

Cuisine Good Food Awards(以下简称“Cuisine”)是新西兰顶尖的国家餐厅评选比赛,不同于其他采用“星”级的评比方式,Cuisine采用独特的“hat”评分。

典礼上最受瞩目的Pacifica餐厅,此前曾在2015年和2016年获得最佳区域餐厅称号,主打新西兰风休闲餐饮风格。评委称赞它“精准地拿捏了新西兰美食的精髓”。这间与众不同的蓝色小屋餐厅由Jeremy Rameka和Natalie Bulman经营。尽管只获得2-hat评分,Pacifica获得的荣誉是至高无上的。

对Jeremy Rameka来说,获得Cuisine的认可意义重大。他的目标就是“为新西兰美食崛起而努力”。评委给予Pacifica高度的肯定:很多人会问什么是新西兰美食?答案就在Pacifica。

在昨晚揭晓的奖项中,还有各地区众多优秀的其他餐厅上榜。Waikato和Central Otago地区表现不俗,但Hawke's Bay风头强劲,有四家餐厅获得“hat”评分,且其中三家都获得了国家级称号。奥克兰餐厅Apero摘得最佳大都会餐厅桂冠;惠灵顿餐厅Logan Brown被评为首都评价最高餐厅。

在获得3-hat评分的8家餐厅中,有7家来自奥克兰,Clooney餐厅第一次获此殊荣,广受欢迎的基督城餐厅Roots再次成为奥克兰地区外唯一获得3-hat评分的餐厅。餐饮新贵Pasture摘得年度厨师大奖(Ed Verner)和最佳饮料单奖项。此外,今年新增“food legend”奖项,获奖者是来自Moeraki的餐厅老板Fleur Sullivan。

最新信息