美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

咱们大首都也要有喵星人咖啡厅了 十月开业走起~

发布时间: 2017-08-09 09:19:51  浏览次数: 

 

这家选址于Petone区Jackson St上的猫咖啡厅将由一对名叫Ken 和 Richelle Okada的夫妇经营,目前他们已经签下了店面租约,内部装潢设计方案也已最终敲定。

“找到这家店面不是件容易的事情”,女主人Richelle 表示,“有意向的商家要么是不愿意在自己的大楼里养猫,愿意养猫的又接受不了咖啡的理念”。她说,“对于惠灵顿来说这可能是一个全新的概念,但是在海外‘猫咖啡厅’已经十分流行了。”

在奥克兰和Rotorua,已经有了两家猫咖啡店,同时这些店面也会在人们享受咖啡的同时,为猫重新寻找新主人提供机会。

在这家预计10月开业的“猫咖啡厅”内,将执行和其他机构领养程序一致的流程,猫在最终领养前都将被植入刻录有新家庭信息的芯片。

Ken曾经是一位猫救援志愿者,他发现在猫被领养之前,很少有机会能让新的家庭先了解一下它们。因此他们将利用自己从其他“猫咖啡店”吸取的经验,把他们应用到Neko Ngeru的运营中。

根据卫生健康的要求,咖啡厅将被划分为两个独立的区域,分别是咖啡区和宠物区。一个叫做“working cats”的工作组将驻店提供协助,负责10到15只猫的领养工作。

Richelle 表示,对于不喜欢群居的孤独猫科动物来说,和其他的猫一起生活并且有持续的来访者会让他们慢慢的适应陪伴。

“猫咖啡厅”的开业消息传出后,很多爱猫者也纷纷询问能否带自己的猫去咖啡厅玩耍,“你真的想让咖啡厅变成猫打架的地方么?”Richelle说。所以答案是:不可以。

天维导购8月7日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

摘自:天维网

最新信息