美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

奥克兰冬季饮品推荐 总有一款合你心意

发布时间: 2017-08-11 09:30:49  浏览次数: 

寒冷的冬天,要是不来杯热咖啡或是美酒,怕是很难度过漫漫长夜,下面小编带大家来看看五种最受欢迎的冬季饮料,帮你赶走寒冬的忧郁。

(图片来源于:stuff)

1. Special coffee - Sails Restaurant - Westhaven Marina

喝着美酒,欣赏窗外的海港美景,收获美食和美景相结合的完美用餐体验,Sails Restaurant推出了六款不同的饮品,绝对有一款合你的口味,最推荐的当然就是爱尔兰咖啡,配上小吃超赞的,如果不爱喝威士忌,可以试一下这里的“sails special”哦~

(图片来源于:stuff)

2. Mulled Wine - Coco's Cantina - Auckland CBD

在奥克兰,几乎到处都能找到热葡萄酒,但说到最正宗的,应该还要数意大利餐厅,这间Coco's Cantina就充满了地中海风情,提供了一些大众意大利餐厅没有的小吃,整间餐厅都弥漫着葡萄酒的香味。

(图片来源于:stuff)

3. Dark'n'Stormy - Monsoon Poon - The Viaduct

Monsoon Poon选用的朗姆酒是Cruzan Black Strap Rum,加上酸橙汁、特制混合香辛料、调味的Angostura Bitters,这款Monsoon Poon绝对能给你海盗般的狂野体验。

(图片来源于:stuff)

4. Spiced gin and tonic deluxe - Lovebucket - Auckland CBD

Lovebucket有一份特别的鸡尾酒菜单,上面有各式各样的鸡尾酒供顾客选择,但其中最突出的一款还是"1574 Gin & Tonics Please Monica",名字来源于1988年一部名为Mr Jolly Lives Next Door的喜剧,葡萄柚、果酱、迷迭香等等,搭配上低酒精浓度杜松子酒,颜值口味都在线~

(图片来源于:stuff)

5. Hot Sake - Chinoserie - Mt Albert

想尝试一下非大众的口味?那可以选择到Chinoserie,特别要推荐的两款是"Hot Samurai Sake"和"Cold Sumo Sake",但如果想品尝传统的日式口味,那肯定就要选前者了,搭配他家的牛腩或是猪肉排骨很赞哦!

(图片来源于:stuff)

天维导购8月10日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

整理自:stuff,图片及内容来源于:stuff

最新信息