美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

外出觅食宝典:奥克兰最棒的印马泰外卖餐厅

发布时间: 2017-08-16 09:26:20  浏览次数: 

今天为大家带来的是奥克兰最棒的印度、马来西亚、泰国外卖餐厅。

1. Soul Thai

地址:158 Williamson Ave, Grey Lynn, Auckland

泰式冬阴功、芒果糯米饭、泰式炒河粉、菠萝炒饭,口水都要流下来了。更棒呆的是,在该区域还可免费送外卖哦。

2. Kiss kiss

地址:1 Rocklands Ave, Mount Eden, Auckland

让人无法拒绝的泰式美味,穿越味蕾将活力注入全身,还有特制炸猪皮和辣酱爆米花。

3. POKPOK Thai Restaurant & Bar

地址: 261 Karangahape Rd, AucklandPok Pok

绝对是K Road上一家隐藏的珍宝。不过酒香不怕巷子深,品质的保证使之成为奥克兰最棒的泰式料理之一。

4. Sri Pinang

地址:356 Karangahape Rd, Auckland

奥克兰最棒的马来西亚餐厅之一。海南鸡饭、椰浆饭、咖喱鸡,都是外卖的不二之选。

最新信息