美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

外出觅食宝典:奥克兰最棒的印马泰外卖餐厅

发布时间: 2017-08-16 09:26:20  浏览次数: 

5. Kopio Restaurant & Takeaway

地址:131 Parnell Rd, Parnell, Auckland 

Parnell居民的最爱。这家经典的马来西亚餐厅2012年的时候遗憾地关门了,然而今年又重新开张了!

6. KK Malaysian Cuisine

地址:463A Manukau Rd, Epsom, Auckland

这家马来小馆总是爆满,鸡肉laksa绝对是全年火爆的招牌,其他菜肴也同样美味哦。

7. Paradise Indian Foods

地址:591 Sandringham Rd, Sandringham, Auckland

奥克兰最棒的印度餐厅,绝对不要错过这里的印度比尔亚尼饭、奶油鸡块、洋葱炸蔬菜和咖喱鸡肉。

8. Oh Calcutta

地址:151 Parnell Rd, Parnell, Auckland

这家经久不衰的印度餐厅已经在奥克兰餐饮界打拼了21年,在这里点餐绝对不会让你失望。

天维导购8月11日报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:The Urban List消息,图片来源于:The Urban List

最新信息