美食天地
娱乐出行
时尚潮牌
超市特价

8.14-8.20本周奥克兰餐厅优惠速报!

发布时间: 2017-08-14 11:41:04  浏览次数: 

Mikano Restaurant & Bar 令人窒息的美景、新鲜的美食和细致的服务,会给你带来一次特别的用餐体验。Mikano精品下午茶,2人49刀,还有更多人数选择。

地址

1 Solent Street

Mechanic Bay

Auckland Central

【点击购买美食特价】

Nuffield St Cafe是一家欧式咖啡餐厅,和朋友一起来吃一顿午餐一定是非常好的体验。她家2人份2-道菜menu现特价$45,含2杯葡萄酒或啤酒。

地址

11a Nuffield Street

Newmarket

【点击购买美食特价】

位于奥克兰以北的马塔卡纳(Matakana)小镇被誉为新西兰的美食天堂,也是新西兰著名的葡萄酒产地。Plume Cafe酒庄餐厅现推出奢华晚餐特价,餐厅外绿野无垠、群山广袤,美食佳酿伴着如画美景,夫复何求~

【点击购买美食特价】

* 注:打折信息均整理自网络,仅供参考,请以实际情况为准;所有图片仅供参考,不代表实际打折商品;请至商家官网查看打折信息特别条件限制。

天维导购报道,转载请发邮件至:go@skykiwi.com,未经授权擅自转载,将追究法律责任。

援引:以上商家官网消息,图片来源于:以上商家官网

最新信息